Conclusi gli eventi organizzati dal Team Scaletta in collaborazione con il Comune

Scaletta, sport, allegria e divertimento nel ricordo di Lillo Manganaro

30/08/2019 | ATTUALITÀ

1823 Lettori unici

La premiazione del torneo di calcio

È calato il sipario sugli eventi estivi organizzati a Scaletta Zanclea dal Team Scaletta in collaborazione con l'Amministrazione comunale, all'insegna dello sport, della condivisione, dell’aggregazione e del divertimento. Come lo scorso anno è stato possibile realizzare il tradizionale torneo di pallavolo misto e quello di tennis, nonché quello di calcio a cinque misto in memoria dell'amico Lillo Manganaro. Il torneo di tennis, che ha coinvolto diversi tennisti della riviera jonica ma anche della provincia di Catania, è stato vinto anche quest'anno dall'imbattibile Massimo Picciotto, che si è aggiudicato l’incontro con un punteggio di  6/0 - 7/6 al tie-break battendo il pur bravo Pietro Bagnato.  Anche nel torneo di pallavolo misto, la riconferma sul primo gradino del podio è stata della squadra "Solo gente che balla", che ha battuto in finale la squadra “All'arrembaggio”. Nel torneo di calcio a cinque misto, invece, a vincere è stata l'emozione che tutti i presenti hanno provato nel ricordare l'amico Lillo. Giornate intense all’insegna di una sana competizione sportiva e l’appuntamento è già al prossimo anno.