Giovedì 21 Novembre 2024
Il fondatore del sodalizio al vertice dopo 12 anni. In programma diversi progetti


Federazione Italiana Pizzaioli, il giardinese Giuseppe Santoro eletto presidente

26/08/2020 | ATTUALITÀ

1408 Lettori unici

Santoro al centro con i membri del Direttivo

Nuovo presidente per la Federazione Italiana Pizzaioli nel Mondo: all’unanimità dei soci presenti è stato eletto Giuseppe Santoro, 49 anni di Giardini Naxos, che torna al vertice del sodalizio a distanza di 12 anni. Santoro è stato infatti fondatore e primo socio della Fip nel 2003 e ha ricoperto la carica di presidente fino al 2008. Il nuovo Direttivo è composto, oltre al presidente Santoro, dal vicepresidente - Gianluca Sozubir di Giardini, dal segretario Claudio Puglisi di Taormina, dal consigliere chef Giovanni Cannavò di Castelmola e dal delegato Sicilia Santi Alessandro De Natale di Fiumefreddo. “In questi anni sono stato impegnato in diversi progetti in giro per il mondo, Svizzera, Emirati Arabi, Cina, Malesia e non ultima l'Australia dove ho vissuto fino a un anno fa - spiega Santoro - e succedo a Giovanni Mento che ha condotto egregiamente la Fip dal 2009 ad oggi è che ha ceduto le redini per motivi personali. I progetti da realizzare, nonostante le problematiche del Covid, sono tanti come anche i progetti in corso, come le scuole sul territorio già attivate, Messina - Taormina - Catania, dove realizzeremo corsi per pizzaioli con master di specializzazione, corsi per aspiranti pizzaioli, visto la grande richiesta sul territorio nazionale ed estero, collaborazione con Enti, pizza di qualità progetto per certificare le pizzerie che utilizzano e valorizzano prodotti del territorio, eventi e masterclass sia per professionisti e non. Al momento - conclude il presidente della Fip - sono in programmazione, oltre che in Sicilia, eventi anche in altre regioni italiane”. 


COMMENTI

Non ci sono ancora commenti, puoi essere il primo.

Lascia il tuo commento

Dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003.