"Pizza Senza Frontiere", Corrado Bombaci di S. Teresa campione italiano ed europeo
di Andrea Rifatto | 24/11/2019 | ATTUALITÀ
di Andrea Rifatto | 24/11/2019 | ATTUALITÀ
2575 Lettori unici
Corrado Bombaci con il riconoscimento e il premio
Il gradino più alto del podio di Pizza Senza Frontiere, campionato europeo della pizza classica che si è svolto a Londra, porta dritto a Santa Teresa di Riva. Ad aggiudicarsi il titolo di campione europeo di pizza e di miglior pizzaiolo italiano è stato infatti Corrado Bombaci, originario di Avola ma santateresino d’adozione in quanto vive nella cittadina jonica con la sua dolce metà, Roberta Rinci, e la loro bimba. Il giovane pizzaiolo, 27 anni compiuti proprio il giorno del trionfo londinese, lavora alla pizzeria “Villa Zuccaro” di Taormina, e ha partecipato al più importante evento europeo riguardante il settore della pizza e della pasta, giunto quest’anno è alla quarta edizione, con ben 33 concorrenti da tutta Europa proponendo la sua “Pugliese”, una pizza con salsa di pomodoro, burrata, culatello, pomodorini soleggiati, basilico e olio extra vergine d’oliva. “Opera” che gli è valsa il premio speciale assegnato ai migliori pizzaioli per ogni nazione e il titolo di campione europeo, superando gli altri 32 partecipanti alla competizione e salendo in cima al podio, tra l’altro tutto italiano. “Sono molto contento e nel giorno del mio compleanno ho ricevuto un doppio regalo molto speciale – commenta Corrado Bombaci – domenica) (oggi) sarò di nuovo in gara a Napoli pronto ad affrontare nuove sfide”. Al rientro in Italia ad accoglierlo e festeggiarlo familiari, amici e parenti. Oltre al premio e alla medaglia, il pizzaiolo è stato omaggiato con una pala per pizza di un’azienda italiana.