Pizza World Cup, Ettore Carella secondo miglior pizzaiolo al mondo
di Redazione | 06/10/2016 | ATTUALITÀ
di Redazione | 06/10/2016 | ATTUALITÀ
6640 Lettori unici
Ettore Carella dopo la premiazione
Ettore Carella di S. Teresa di Riva ha conquistato il secondo posto alla Pizza World Cup, gara organizzata dall’Unione Pizzaiuoli Tradizionali che ha visto sfidarsi a Ciampino (Roma) pizzaioli giunti da tutto il mondo. Carella, titolare di una pizzeria-focacceria sul lungomare santateresino, si è aggiudicato il trofeo nella batteria di gara Pizza Focaccia, al termine della due giorni in cui i concorrenti, tutti pizzaioli dell’età minima di 16 anni, hanno affrontato la fase eliminatoria e le finali. Tre i criteri di valutazione: cottura, gusto e tecnica. La sua focaccia alla messinese condita con tuma, scalora, acciughe e pomodoro ciliegino ha sbaragliato la concorrenza facendogli conquistare il secondo posto grazie ai punteggi assegnati dalla giuria. “In mezzo a tanti mostri sacri napoletani della pizza nu guaglione di Santa Teresa diventa il numero due al mondo – commenta Ettore Carella –: grazie a chi ci è sempre stato vicino sia nei momenti belli e quelli un po' meno belli. Lavoreremo sempre per migliorarci, per noi è un punto di partenza”. Un risultato che sarà festeggiato con parenti e amici e per il quale si è complimentato anche il sindaco di S. Teresa, Cateno De Luca.