Taormina, lo chef Massimo Mantarro sale in cattedra al "Pugliatti"
13/03/2022 | ATTUALITÀ
13/03/2022 | ATTUALITÀ
2004 Lettori unici
Lo chef Massimo Mantarro
Gli studenti dell’Istituto “Salvatore Pugliatti” di Taormina incontreranno martedì 15, dalle ore 9:30, lo chef Massimo Mantarro nell’ambito del corso di formazione organizzato con la multinazionale del turismo Four Seasons Hotel. La “culinary experience ed il fine dining in hotel” sarà al centro della riflessione che lo chef Mantarro proporrà agli studenti per far conoscere la sua esperienza di cuoco stellato, di eccellenza siciliana e sempre aperto all’innovazione culinaria. L’incontro segue quelli che, in queste settimane, hanno interessato e appassionato gli studenti del “Pugliatti”, seminari riguardanti il mercato dell' hospitality di lusso, gli standard ed i sistemi di qualità; il ruolo del food & beverage manager; il ruolo del room division manager; il reparto housekeeping ed i suoi servizi con i direttori di ogni divisione di un noto albergo taorminese che hanno presentato una panoramica delle migliori metodologie in uso nei loro reparti. Soddisfatto, per questo percorso formativo, il dirigente scolastico Luigi Napoli: “I nostri ragazzi hanno seguito con grande passione questa opportunità unica - afferma - lezioni speciali per comprendere cosa sia importante per il proprio successo personale e professionale; non c'è crescita di un territorio se non se ne rendono partecipi e protagonisti i nostri giovani, l’incontro con lo chef Mantarro sarà l’ennesima e nuova chance per i nostri studenti di misurarsi con l’eccellenza”.