Mercoledì 24 Aprile 2024
La società di S. Teresa, presente con 25 ciclisti, si è imposta nella classifica a squadre

Ciclismo, l’Enerwolf-Agostiniana trionfa alla “Libero Grassi” di Patti

22/05/2016 | SPORT

2228 Lettori unici

Colpo grosso per l’Enerwolf-Agostiniana, la società di S. Teresa di Riva da anni ai vertici del ciclismo amatoriale. Il sodalizio del presidente Carmelo Miuccio si è aggiudicato la classifica a squadre della 26esima Granfondo “Libero Grassi” disputata a Patti e che ha visto alla partenza 450 atleti di 90 società, provenienti da tutta Italia. L’Enerwolf ha schierato ben 25 corridori ai nastri di partenza, riuscendo a far convivere le due anime della squadra, quella della mountain bike e della bici da corsa, piazzandosi al primo posto nella classifica a squadre con 15.170 punti e precedendo tutte le altre 89 società. Due i percorsi di gara: il primo da 80 km, che comprendeva anche la categoria Mountain bike ed il secondo Granfondo di 130 km, valido anche come prova unica interregionale CsAIn. Antonino Guarrera, leader della classifica “Gran Trofeo dello Stretto Mf”, si è laureato Campione Interregionale Csain; nella cat. Gts-5 Michela Sicurezza è giunta seconda nel percorso lungo 130 km confermandosi tra le più forti atlete del panorama ciclistico nazionale, mentre nelle varie categorie l’Enerwolf ha piazzato Riccardo Campagna (3°), Angelo Sebastiano Puleo (4°) e Giovanni Spadaro (5°) nella mediofondo Mountain bike; Francesco Sottile (4° cat. Gts-1); Salvatore Valastro (3° cat. Gts-8). Nella Granfondo 130 km Domenico Brancato (3° cat. Gts-5) e Salvatore Cordaro (3° cat. Gts-7). La squadra era composta anche da: Renato Patanè, Luciano Parisi, Valentino Muscolino, Maria Francesca Rigano, Salvatore Grasso, Mario D’ Angelo, Maurizio Pandolfo, Federico La Malfa, Danilo Cacopardo, Giuseppe Trovato, Santo Marano, Francesco Anania, Salvatore Antonio Patanè, Giuseppe Rosa, Carmelo Miuccio e Fabio Ucchino.

Più informazioni: enerwolf