Ottimi piazzamenti a Montagnareale per i bikers della società di S. Teresa

Ciclismo, l'Enerwolf-Agostiniana vince il Trofeo “Provvidenza”

17/03/2018 | SPORT

1597 Lettori unici

Gli atleti dell'Enerwolf-Agostiniana

L’Asd Enerwolf-Agostiniana di S. Teresa ha vinto il Trofeo “Provvidenza” di mountain bike, disputato a Montagnareale e valevole come prima prova del campionato Open di Xc. La gara è stata organizzata dalla società “Ciclo Tyndaris”, ente CSAIn . Ai nastri di partenza 76 bikers divisi in due batterie. Nella prima batteria vinta da Antonio Nicita (“Bici e Bike”), gli atleti dell’Enerwolf Francesco Aricò (1° cat. Gentl2), Salvatore Cordaro (3°cat. Gentl1) e Francesco Sottile (1° cat. Deb), si sono piazzati rispettivamente al 3°, 4° e 5° assoluto, mentre Anastasia Calcagno ha chiuso con un ottimo secondo posto di categoria. Nella seconda batteria va subito fuori scena un sicuro protagonista della gara: Andrea Russo dell’Enerwolf-Agostiniana, in testa per due dei cinque giri in programma, viene fermato a causa di una foratura che lo rallenta relegandolo nelle ultime posizioni. Riparata la ruota, Russo si cimenta in una furiosa rimonta che lo porta alla conquista del 3° posto di cat. Junior. La seconda batteria viene vinta da Buemi (“Ciclistica Terme”) mentre l’Enerwolf piazza quattro dei suoi atleti nei primi dieci: Fabio Ucchino 2° cat. Vet1; Angelo Puleo 3° cat. Vet1; Federico La Malfa 2° di cat. Junior; Simone Prestandrea 2° di cat. Senior. Inoltre, sono saliti sul podio Emanuele Cicala 2° cat. Vet2; Andrea Russo 3° cat. Junior; Danilo Cacopardo 4° cat. senior; Gianpiero Campagna 6° cat. Junior. Grazie a questi piazzamenti l’Asd Enerwolf ha trionfato tra le società. Seconda e terza rispettivamente si sono classificate la Ciclistica Terme e la Ciclo Tyndaris.