Venerdì 19 Aprile 2024
Vittoria ai campionati su pista Messina. Altre medaglie agli Individuali a Palermo

L'Atletica Savoca si laurea campione provinciale di società Cadette

di Andrea Rifatto | 12/09/2018 | SPORT

2693 Lettori unici

I partecipanti alle due competizioni

Atletica Savoca ancora vincente in Sicilia. Questa volta la società della presidente Manuela Trimarchi ha conquistato il titolo di campione provinciale di società categoria Cadette ai Campionati individuali e di società su pista che si sono svolti al campo “Cappuccini” di Messina, indetti dalla Fidal Messina e organizzati dalla Polisportiva Odysseus presieduta da Antonello Aliberti, allenatore del Savoca. La società jonica si è piazzata prima con 5.448 punti conquistati in 11 gare, davanti Atletica Villafranca, Asd Duilia e Asd Indomita. In campo maschila invece Savoca seconda con 2.138 punti in 4 gare dietro all'Atletica Villafranca. Sul gradino più alto del podio sono saliti Ilenia Volzone (80 e 300 m), Celeste Santoro (300 ostacoli e 1.200 siepi), Alessandra Visalli (disco e giavellotto), Giusy Aliberti (2.000 m e salto in alto), Gabriele De Luca (1.000 e 2.000 m), Margherita Morabito (peso), Chiara Crisafulli (marcia 3 km), Stefano Ferlito (marcia 5 km), Vanessa Pizzolo (1.000 m). Altri piazzamenti: Giulia Foti seconda salto in lungo, Samuele Crupi secondo 300 m, Roberta Zizzo seconda 80 m. Nel fine settimana appena trascorso sono arrivate altre medaglie a Palermo al Campionato siciliano individuale Cadetti/e organizzato da Fidal Sicilia e Cus Palermo: argenti per Alessandra Visalli (disco), Celeste Santoro (1.000 m), Chiara Crisafulli (marcia 3 Km); bronzi per Margherita Morabito (martello), Stefano Ferlito (marcia 5 Km), Margherita Morabito (peso), Gabriele De Luca (1.200 siepi), Alessandra Visalli (giavellotto).