La società ha sfiorato il colpaccio e si conferma tra le migliori compagini siciliane

Mountain bike, Calì trionfa a Macchia: Team Megamo al 2° posto

28/02/2018 | SPORT

1528 Lettori unici

L'arrivo di Calì al traguardo

Ha sfiorato il colpaccio il Team Jonica Megamo al 16° Trofeo Macchia di Giarre disputato domenica. Per un soffio, infatti, non è riuscita a portare a casa l’intera posta in palio vincendo entrambe le batterie di partenza. Nella prima batteria il dominatore assoluto è stato Massimo Calì, che ha condotto la gara in solitaria fin dall’inizio e festeggiato la vittoria con il gesto del biberon dedicato alla figlia appena nata. Ottima ma sfortunata prestazione anche di Domenico Colucci che, sempre nella prima batteria, per la rottura della catena all’ultimo giro ha perso la terza posizione assoluta ma caparbiamente ha portato a compimento la gara arrivando sesto assoluto e terzo di categoria. Nella seconda batteria il protagonista è stato lo “jonico” Luigi Petralia, che con una gara in rimonta ha chiuso in seconda posizione a soli 3” dal vincitore Fabio Brucculeri. Grazie a questi risultati la Jonica Megamo conquista anche il secondo posto nella classifica a squadre e si conferma tra le migliori compagini siciliane. Con questa gara si può considerare conclusa la fase preliminare della stagione agonistica della Jonica Megamo e già dalla prossima domenica iniziano le Granfondo e le Marathon che meglio si adattano alle caratteristiche di molti degli atleti nero-arancio. Il prossimo appuntamento sarà dunque domenica 4 marzo alla Granfondo Valle dei Vini a Sambuca di Sicilia (Ag) che prevede due percorsi uno di 27 e uno di 44km con un dislivello complessivo di 1.600 metri e salite che raggiungono il 24% di pendenza che porteranno gli atleti fin dentro i vigneti delle Cantine Planeta, i paesaggi mozzafiato del Lago Arancio e il Centro storico di uno dei Borghi più belli d’Italia.