Incetta di titoli nei vari campionati disputati dalla società jonica

Mountain bike, momento magico per l'Enerwolf-Agostiniana

di Gianluca Santisi | 24/10/2015 | SPORT

2560 Lettori unici

I ciclisti della società santateresina con il presidente Miuccio

Momento da incorniciare per l'Asd Enerwolf-Agostiniana di S. Teresa di Riva. La società sportiva di ciclismo mountain bike ha conquistato ben cinque maglie nei vari campionati disputati. Due titoli sono stati vinti da Michela Sicurezza che nella categoria “donne” si è laureata campionessa interregionale medio fondo strada “Acsi”, aggiudicandosi anche la Coppa Sicilia. Grande risultato anche per Salvo Grasso, nella categoria “veterani”, con i titoli vinti nel medio fondo sia in Coppa Sicilia che nel campionato interregionale “Acsi”.
Completano i successi del team del presidente Carmelo Miuccio il titolo di campione interregionale “Csain”, nella categoria “debuttanti”, conquistato dalla giovane promessa Francesco Sottile (nella foto a lato). Da menzionare anche i risultati ottenuti da Antonio Miano, che sia in Coppa Sicilia che nell'Interregionale strada si è piazzato al secondo posto nella categoria “senior”, oltre a piazzarsi al 2° e 3° posto nelle rispettive classifiche assolute a tempo. Un grande risultato ottenuto al suo primo anno di agonismo. Preziosi anche i podi conquistati da Salvo Cordaro, Renato e Salvatore Patanè che hanno permesso all'Asd Enerwolf-Agostiniana di piazzarsi al 4° posto tra le società.

Più informazioni: agostiniana enerwolf