Martedì 23 Aprile 2024
Il team del presidente Carmelo Miuccio sugli scudi in Coppa Sicilia e nel Campionato regionale Acsi

Mountain bike. Sicurezza e Aricò fanno brillare l'Agostiniana-Enerwolf

di Gianluca Santisi | 07/06/2015 | SPORT

2441 Lettori unici

La premiazione di Michela Sicurezza

Asd Agostiniana-Enerwolf di S. Teresa di Riva sugli scudi grazie alle sempre più brillanti prestazioni di Michela Sicurezza che sta dominando le classifiche generali di Coppa Sicilia e del campionato interregionale “Acsi” di mountain bike. Nel mese appena concluso, l'atleta del team del presidente Carmelo Miuccio ha conquistato la prima edizione della Granfondo Nibali, disputata a Messina lo scorso 10 maggio, e ha poi fatto il bis nella Granfondo di Villasmundo. In una giornata calda ma ventosa si sono sfidati circa 450 atleti. Oltre a Michela Sicurezza, che ha vinto nella categoria “Donne” sul percorso di 90 km, ottimo il 3° posto nella categoria “A4” conquistato da un altro atleta dell'Agostiniana-Enerwolf, Salvatore Cordaro. Bene anche Antonio Miano che dopo una caduta è riuscito a rimontare sino a piazzarsi nei primi trenta della classifica assoluta. Intanto, la società santateresina ha conquistato il primo titolo stagionale grazie al successo di Francesco Aricò nella prova unica del campionato regionale Xc “Acsi”, disputata a Messina sui Colli San Rizzo. Un centinaio i bikers alla partenza con Aricò che è riuscito a mettere in riga i più forti atleti provenienti da tutta la Sicilia conquistanto il titolo di “campione regionale 2015”.

Più informazioni: mountain bike  agostiniana enerwolf