Mountain bike, Cordaro e Sottile campioni di cross country

di Redazione | 20/10/2014 | SPORT

2447 Lettori unici

Cordaro e Sottile

Il team “Agostiniana-Enerwolf” continua a mietere successi nelle gare di mountain bike in cui è impegnato. Salvatore Cordaro e Francesco Sottile hanno conquistato, rispettivamente, il campionato interprovinciale di cross country “Acsi” e il campionato provinciale Xc “Csain”. Interpretando al meglio le cinque prove del campionato interprovinciale, non ultima quella disputata lo scorso 12 ottobre a Ragalna (Ct), Cordaro è riuscito a portare a casa il titolo arricchendo così la sua già folta bacheca. L'atleta dell'Agostiniana-Enerwolf, infatti, ha già vinto nella categoria “Gentleman” (ente Acsi): il titolo otaliano centro-sud di Xc conquistato nella prova unica di Linguaglossa (Ct); il campionato interregionale Sicilia-Calabria di Gran Fondo; la maglia di campione regionale di Xc nella gara svoltasi a Siracusa; il titolo interregionale nella prova unica di Xc svoltasi a Messina; la maglia di campione dei Colli Eolici. Francesco Sottile, invece, è uno dei giovani più promettenti a livello regionale. Il titolo provinciale di Xc l'ha vinto nell'ultima prova disputata a Patti (Me) ma ha già dalla sua nella categoria “Primavera” (ente Csain): il campionato Italiano prova unica di Xc, svoltosi per la prima volta a Caltanissetta; il titolo di campione  interregionale Sicilia-Calabria di Xc ente Csain. Inoltre, ha vinto il titolo di campione interregionale della Consulta “Open”, nuova formula che prevede la partecipazione di tutti gli atleti regolarmente tesserati a prescindere dall’ente di appartenenza, compresa. In due, Cordaro e Sottile solo nel 2014 hanno conquistato ben 10 titoli e sono stati artefici di un'annata straordinaria, che li ha premiati dei tanti sacrifici fatti. Grazie anche ai loro successi, l'Asd Agostiniana-Enerwolf di S. Teresa di Riva, capitanata dal presidente Carmelo Miuccio, si conferma ai vertici della mountain biike siciliana e non solo.

Più informazioni: mountain bike  agostiniana enerwolf