Giovedì 18 Aprile 2024
Quinta vittoria consecutiva e primo posto in classifica al giro di boa del campionato

Tennis, C femminile: Furci rullo compressore, chiude l'anno in testa

22/12/2015 | SPORT

1983 Lettori unici

Sara Famulari e Silvia Lombardo

Quinta vittoria consecutiva per la formazione femminile del Tennis Team Furci nel campionato invernale Fit di Serie C. Nella quinta giornata, l’ultima del girone di andata, il team composto da Sara Famulari e Silvia Lombardo ha superato in casa per 3 a 0 il Tc Bauso di Villafranca Tirrena, ottenendo così tre punti che portano il Tt Furci, sempre in testa alla classifica, a quota 15. Nel primo incontro di singolare Sara Famulari ha sconfitto Giuliana Tavilla con il punteggio di 6/4-6/2, seguita dalla vittoria di Silvia Lombardo su Marta Puglisi con il finale di 6/4-6/2. Nel doppio conclusivo le tenniste di casa si sono imposte con un periodico 6/0 sulla coppia ospite Felicetta Pino-Emanuela Andronaco, per il 3 a 0 finale. La squadra femminile del Tt Furci chiude così l’andata del torneo invernale di Serie C con 5 vittorie su altrettante gare, 14 incontri vinti e uno solo perso: a fine anno è arrivato anche il salto di classifica individuale per Sara Famulari, che passa 4.3, e Silvia Lombardo, promossa 4.4. Dopo la pausa natalizia, si tornerà in campo per la sesta giornata (prima di ritorno), quando giungeranno a Furci le atlete del Tc Savoca “B”, che all’andata sono state superate sul proprio campo per 3 a 0 dalle tenniste furcesi. Nel campionato di Serie D maschile gli incontri sono stati invece rinviati a causa delle condizioni meteo avverse.

Più informazioni: tennis invernale 15-16