Venerdì 19 Aprile 2024
Successo in trasferta a Termini Imerese e primo posto in classifica a punteggio pieno

Tennis, C femminile. Tt Furci inarrestabile: quarta vittoria di fila

17/12/2015 | SPORT

2053 Lettori unici

Sara Famulari e Silvia Lombardo

Prosegue il cammino vincente della formazione femminile del Tennis Team Furci nel campionato invernale Fit di Serie C. Nella gara fuori casa contro il Tc Match Point di Termini Imerese (Pa), valida per la quarta giornata del girone 2, è arrivata un’altra vittoria che porta a quattro il numero dei successi ottenuti nel torneo dalle tenniste Sara Famulari e Silvia Lombardo, che rimangono in testa alla classifica a punteggio pieno a quota 12. Nella trasferta palermitana netto 3 a 0 ai danni delle atlete di casa: nel primo incontro di singolare Sara Famulari si è imposta su Francesca Cimino per 6/1-6/1, seguita dalla vittoria di Silvia Lombardo su Daniela Palumbo con il punteggio di 6/0-6/3, risultato che ha sancito la conquista dei tre punti. Nel doppio finale le tenniste furcesi hanno superato la coppia Francesca Cimino-Letizia Cascio con il risultato di 6/2-6/0. Il team femminile del Tt Furci, dopo la quarta giornata, conta così 11 incontri vinti e uno solo perso nel 2-1 casalingo contro il Tc Savoca “A”. Nel prossimo turno, sabato 19, il Furci ospiterà il Tc Bauso di Villafranca Tirrena per la quinta giornata del campionato di Serie C femminile, l’ultima del girone di andata prima della pausa natalizia.

Più informazioni: tennis invernale 15-16