Venerdì 19 Aprile 2024
Sconfitta per 3-1 con il Tc Saliceto. Domenica in campo anche il Tennis Team Furci

Tennis. Il Tc Junior S. Teresa perde ma è pronto al riscatto

di Gianluca Santisi | 11/11/2014 | SPORT

2258 Lettori unici

Paolo Miceli e Walter Bonfiglio (Tc Junior S. Teresa)

Esordio con sconfitta per il Tc Junior S. Teresa “B” nel campionato invernale di serie D di tennis. A dispetto del risultato, quella contro il Tc Saliceto “A” è stata una partita molto combattuta ed equilibrata. I quattro match in programma al Comunale di Bucalo sono infatti durati ben 8 ore. Nel primo singolare, sfida tiratissima tra il presidente del Tc Junior Angelo Casablanca e il numero 1 del team ospite, Roberto Cicero, che è riuscito a spuntarla dopo oltre 2 ore e mezza di gioco con il risultato finale 7/5, 4/6, 6/4. Nel secondo incontro è arrivata un’altra sconfitta per i padroni di casa, nonostante il buon inizio di Walter Bonfiglio che aveva vinto il primo set 6/4. Il suo avversario, Giuseppe Svelti, si è però imposto in rimonta vincendo i rimanenti set 6/3, 6/4. Nel terzo singolare, bella prova di Paolo Miceli contro Giuseppe Pizzardi. L’atleta di casa si è imposto con un netto 6/3, 6/1. Ma le speranze di pareggiare per gli jonici si sono infrante al termine di un doppio combattuto, perso soltanto al tie break del terzo set per 10 a 4 dalla coppia inedita Casablanca-Miceli contro Cicero-Svelti. Il Tc Junior si era aggiudicato il primo set per 6/3, cedendo il secondo per 6/2 prima del tie break decisivo. “Con tre incontri persi al terzo set – ha dichiarato Casablanca - resta tanto rammarico per la sconfitta. Però abbiamo messo in campo tanta voglia di lottare anche con avversari più quotati”. Domenica prossima visita il Tc Junior "B" renderà visita al Tc Bauso “A” di Villafranca Tirrena mentre la squadra di serie C scenderà in campo per la prima giornata sui campi del Ct Brolo. Dopo il turno di riposo alla prima giornata, esordirà anche il Tennis Team Furci, in casa, contro il Green Park “B” di Milazzo: la formazione femminile sarà invece impegnata sabato a Mascalucia contro il Match-Ball nel campionato di C.

Più informazioni: tennis 14-15